Wirtshausküche mit traditionellen & saisonalen Klassikern, modernen & zeitgemäßen Speisen, die dazu einladen, länger zu verweilen

Unser Küchenchef

Unser Küchenchef Pierre Schmid bietet auch bayerisch-österreichische Genussküche mit internationalen Ausreißern, Tradition – neu interpretiert. Die Speisekarte punktet mit saisonalen Schmankerln; bald gibt es wieder Schwammerlgerichte mit Pfifferlingen in vielen Varianten – auch vegetarisch.

Spezialitäten

Ofenfrischer Schweinebraten mit reschem Krusterl und Kartoffelknödel in Ayinger Dunkelbiersauce, Kalbstafelspitz mit steirischem Kernöl, Vegetarisches wie das Steirer Knödel Tris und Kärntner Schlutzkrapfen, um nur einige zu nennen. Dazu Bierspezialitäten der Privatbrauerei Aying; freuen Sie sich auf Kellerbier, das im eisgekühlten Steinkrug serviert wird und Helles, frisch gezapft aus dem Holzfass. Durchgehend warme Küche bis 22.00 Uhr. Unser Tipp: Die einmal wöchentlich geplante Schnitzelsensation: Köstliches aus der Pfanne in vielen Variationen – zum Sonderpreis.

Sonderangebote

Werktags bis 14.30 Uhr genießen Sie wechselnde Mittagsgerichte für 8 €. Neben der klassischen Wirtshausküche lässt sich der Küchenchef Pierre Schmid immer wieder etwas Neues einfallen. Die aktuelle Wochenkarte sehen Sie bald auf www.tannengarten-sendling.de. Gerne auch zum Vorbestellen, damit Sie nicht warten müssen sondern nur noch schwelgen dürfen.

Wie damals – nur viel schöner: Unser Salettl

Freunde der gepflegten bayrischen Wirtshauskultur lieben es: Das „Salettl“ im Tannengarten. Familien-, Hochzeits- und Weihnachtsfeiern mit bis zu 80 Gästen haben hier ein ganz besonderes Ambiente: Wärmendes Holz, antike handgebrannte Kaiser-Ziegel, alte Fensterrahmen, Bilder aus der guten alten Zeit, ein emailliertes Waschbecken, Kamingitter, Hopfen und Efeu unterstreichen die Atmosphäre.
Auch geeignet für Tagungen und Geschäftstermine - Beamer und Leinwand sind vorhanden - oder als Empfangsfläche für einen Aperitif…

Wildschütz Stub‘n

Feiern Sie im kleineren Kreis mit 20 bis 60 Personen in unserer Wildschütz Stub’n – der perfekte, urig-bayrische Rahmen für Ihr Event, mit den kulinarischen Köstlichkeiten und dem aufmerksamen Service unseres Hauses.