Wirtshaus

Unsere TANNENGARTEN-Wirtshausküche mit den traditionellen & saisonalen Klassikern, modernen & zeitgemäßen Speisen, lädt einfach dazu ein, immer wieder auch etwas länger zu verweilen…

Unser Küchenchef…

…bietet nicht nur die bayerische, österreichische und natürlich auch die italienische Genussküche so wie wir sie lieben, sondern natürlich immer wieder auch mit Ausreißern.  Also wird bei uns die so geliebte Tradition zwischen Bayern, Österreich und Italien auch immer wieder neu interpretiert. So punktet unsere Speisekarte auch immer wieder mit saisonalen Schmankerln, wie zum Beispiel die beliebten Schwammerlgerichte mit Pfifferlingen (hier auch als „Reherl“ bezeichnet) in vielen Varianten – natürlich auch vegetarisch.

Unsere Spezialitäten

Ofenfrischer Schweinsbraten mit reschem Krusterl und Kartoffelknödel in bester AYINGER-Dunkelbiersauce, Kalbstafelspitz mit steirischem Kernöl, Vegetarisches wie das Steirer Knödel-Tris und Kärntner Schlutzkrapfen, um nur einige zu nennen. Dazu kommen Bierspezialitäten der bekannten Qualitätsbrauerei AYING. So freuen sich unsere Gäste auch immer wieder auf das AYINGER-Kellerbier, das im eisgekühlten Steinkrug serviert wird und das AYINGER-Helles, frisch gezapft aus dem Original-Holzfass. Zudem bieten wir natürlich durchgehend warme Küche bis 22.00 Uhr. Dabei sollten Sie die immer wieder `mal  wöchentlich gebotene Schnitzel-Sensation: Köstliches aus der Pfanne in vielen Variationen – natürlich zum Sonderpreis – nicht vergessen.

Unsere Sonderangebote

Neben der klassischen Wirtshausküche lässt sich unser beliebter Küchenchef natürlich auch immer wieder etwas Neues einfallen. Hier gibt die aktuelle Wochenkarte Auskunft. Die Wochenkarte finden Sie im Internet auf:  www.tannengarten-sendling.de Und das alles gibt es gerne auch immer zum Vorbestellen, damit Sie nicht warten müssen, sondern nur noch ausgiebig genießen dürfen.